Jingga

@ID-Rasti-07 is a 19 year old Lesbian Female from Jakarta, Jakarta, Indonesia. She is looking for Chat, Friendship and Travel Partner.

Introduction

hello, welcome my profile message me aku itu lagi dalam fase gak ngerti dan belom ngerasain apa itu cinta wkwk, serius deh aku belom ngerasain apa itu cinta mereka yang deket sama aku baik cewek atau cowok rata rata nyaman sama aku karna aku adalah pendengar dan terkadang pengasih saran yang baik, sering ngasih saran ke temen tentang percintaan kalo mereka lagi berantem sama pacar nya tapi diriku sendiri gak tau apa itu cinta, so jadi adakah yang bisa buktiin bahwa rasa cinta itu memang betul ada :')

About

General details

Age 19
Sex Female
Sexuality Lesbian
Relationship Open relationship
Ethnic Origins Asian
Home Location Jakarta, Jakarta, Indonesia

Appearance

Body Shape
Height 5.7" (171 cm)
Eye Color Black
Hair Color Black
Tattoos None
Piercings None

Characteristics

Loving Open Minded Talkative

Looking for

Desired Activities

Chat Friendship Travel Partner

Requirements

Interested in Women
Aged between 18 - 23

Lifestyle

Lifestyle details

Lives With Friends
Faith
Has Children
Wants Children
Education College
Occupation
Income Bracket
Political Interests
Drinks
Diet
Smokes Never
Drugs Never

General interests

Movies Photography Reading Travelling Comics

Music interests

Pop

Sports interests

Basket Ball Jogging

2 Friends

brZzzzz

Jakarta

23

rere

East Java

21

1 Favorites

Nuna

East Java

24